Kangaroo 物理引擎插件 – 新版本

Daniel Piker 发表 Grasshopper 的物理插件 Kangaroo 的第 0.06 版,这个版本包含了错误的修正并加入许多新功能 – Wind、Planarization、Vortex、Shear、Alignment、Anchor-springs、Constrain to curves、Rigid origami… 详情请见 Daniel 的影片示范
Kangaroo
Daniel Piker 在 Vimeo 公布的 Wind test 2 影片。
Daniel 即 Space Symmetry Structure blog 的作者。

详情与下载请至 Kangaroo 群组

0
顶一下
此条目发表在 Grasshopper, 修正版, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*