网络研讨会 – 以 EvoluteTools for Rhino 建立 YAS Marina Hotel 的造型

evolute_webinar

EvoluteTools for Rhino 建立 YAS Marina Hotel 的造型 2011929 () 6:00 PM – 7:00 PM CEST

这个免费的研讨会将介绍 EvoluteTools 与它的进阶几何图形优化演算功能,及 Evolute 团队如何成功地以 EvoluteTools 塑造 YAS Island Marina Hotel 与其它自由造型建筑物的外观。

这个网络研讨会将开放给相关领域的学生、建筑师、设计师、工程师…参加,具备基本的 Rhino 建模技能尤佳,但非必要。

详情与报名…

此条目发表在 建筑, 插件, 教学, 数字建模 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.