德国电动机车设计夺得首奖

Designerrundgang Leonardo-Campus Zlatko Kraljevic 在 Fachhochschule Muenster University of Applied Science 的毕业论文设计了一部电动机车,他的作品从 59 个作品中脱颖而出得到首奖。这部机车具有可调式的座椅与把手,巡航与运动用途皆宜。

Zlatko 将 Rhino 与 SolidWorks 搭配使用,建立复杂的自由造型曲面。他说:Rhino 直观的建模特性让他可以在很短的时间内完成这个作品。

Westfaelische-Nachrichten 上的文章 (德文)…

此条目发表在 学生, 工业设计, 汽车设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.