以 3D 模型发表作品

cable guy

荷兰设计师 Michiel Cornelissen 自在 Philips Design 工作时就开始使用 Rhino,当时他是该公司第一位使用 Rhino 的设计师。直至今日,Rhino 仍然是他自己的设计顾问公司 (Michiel Cornelissen Ontwerp) 使用的主要工具。

左图为 CableGuy – Apple 耳机卷线器

Rhino 与一家 3D 打印公司 Shapeways 让 Michiel 可以使用最少的成本向全世界发表他的珠宝、家具及 Apple 配件…各式各样的设计作品。

此条目发表在 工业设计, 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.