[Workshop] BioForm 构自然系列工作坊 III – 数字工艺 Digital Crafting

bioform3

当我们可以用数字与几何关连性当做操作工具,创作各种迷人的几何形体和构造,宛如用一双巧手编织新时代的工艺品,这是何等愉悦的经验?当然,不是人人都有能力和时间掌握这种挑战脑神经的数字工具。
有兴趣来一窥数字编织的堂奥?对自然形式、工艺造型所表现出的美感、内在秩序性与复杂度感到着迷吗?
请来参加「构自然工作坊 III – 数字工艺(Digital Crafting)」!

时间:2011年8月7日(周日)早上10:00-17:00
地点:23Design 台北市大同区重庆北路三段25巷3-5号(捷运芦洲线大桥头站3号出口,斜对面达美乐巷子)
费用:现场缴费800元报名800元(新台币),8/5前汇款则优惠为700元(新台币),汇款账号将于收到报名表后回复通知,恕不开立统编。

讲师:侯君昊(交通大学建筑研究所助理教授)
专长:数学与设计、数字内容、信息可视化、互动建筑、信息系统整合
作品:Archi-Rock克莱因穹顶、音墙plus1

更多详情…

此条目发表在 Grasshopper, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.