SIGGRAPH 2011 – 加拿大温哥华

image_thumb

SIGGRAPH 是学习、分享、比较最新产品的好去处,从艺术家至工程师,开发人员、设计师至大型国际企业,SIGGRAPH 是唯一可以让世界各地相关领域的专业人士齐聚一堂的会议与展览会。

请来参观 Rhino 团队的摊位 (Booth 778)。

将一同出展的 Rhino 协力场商有:

Luxion – booth 780 Chaos Group – booth 135 IntegrityWare/nPower Software – booth 578 Next Limit Technologies – booth 625 Technology Joint Corporation – booth 679 Caustic Graphics/Imagination Technologies – booth 129

想亲自体验 McNeel 的产品吗?请至The Studio,那里将有产品简报与各种软、硬件可供试用。

请立即至这里报名,取得为数不多的免费入场卷。

此条目发表在 会议, 活动 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.