Python for Rhino Primer – 开放下载

Python-logo 

Skylar Tibbets、Arthur van der Harten 及 Steve Baer 不久前发表了 Python for Rhino Primer,您可以从这本书学到: 

  • Python 程序语言到底是什么
  • 为什么 Python 可以在程序设计领域快速掘起
  • 如何开始使用 Python for Rhino 5

下载 Python for Rhino 101 Primer

订购实体版本

 

您也可以参加由 Skylar Tibbits 授课,将在2011年7月22日 (五) 9-11 AM PDT 举行,长度两小时的 Python for Rhino 5 入门网络研讨会,原价 US$150,2011717日前报名只要 US$95

报名参加这个网络研讨会…

Skylar 目前是麻省理工学院建筑系的讲师,也是 SJET LLC 的创立人及 2011 TED Fellow 的成员之一。

此条目发表在 Python, 插件, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.