Hybride Male 雕塑作品

img

Catharina van de Ven 是一位来自荷兰的雕塑艺术家,她热衷尝试各种不同的雕塑方法,她目前正在进行中的作品”Hybride Male”系列需要有汽车般的对称性与平滑度。

Catharina 先以黏土制作雕塑的原型,经由网络找到住在苏格兰的 Dot San 帮她把黏土模型逆向重建为 Rhino 的 NURBS 模型。

接下来,在荷兰的 Shapeways 公司输出一个 18 公分的白色小模型,模型经过修改后再输出一个更小的,只有 8 公分大的黑色模型。设计经过认可后再输出一个全比例的大模型,喷上黑色的金属涂层。以硅胶翻模,最后在比利时铸造成限量版的在青铜模型,目前正在展出中。

Catharina van de Ven 的 Hybride Male 与其它雕塑作品…

此条目发表在 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.