椅子设计的应力测试

imgPrc

Dauphin Human Design Group 对他们设计的椅子感到自豪,每张椅子的设计都会经过严格的测试,无法通过测试的椅子就全部重新来过。Dauphin 现在使用 Rhino 的插件 Scan&Solve (SnS) 对椅子模型进行应力测试,通常只要一天就能解决所有零组件设计上的问题,不必再浪费几个星期的时间等待样品的测试报告。

Dauphin Human Design Group 的 Ian Boyd 对于这个设计流程的改善赞誉有佳,他说:自从导入 SnS 后,没有任何一件送去进行结构分析的零组件得到失败的结果,真的一件都没有,SnS 是我见过最具投资价值的软件。

详情请见 Scan&Solve 论坛…

此条目发表在 工业设计, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.