首届同济-南加州大学数字未来论坛、数字研习班、建造工作室活动回顾

在数字化设计浪潮风起云涌的当下,同济大学建筑与城市规划学院与美国南加州大学中国学院于2011年6月25日至8月14日在同济大学联合举办了第一届暑期“数字未来论坛、数字研习班、建造工作室及展览”教学交流活动。
活动首先由为期1天的数字未来论坛开始,将云集国内外近三十名该领域的专家学者与媒体人士,面对中美百余名研究生,针对数字化建筑设计的未来进行探讨;在紧接着的8天数字研习班中,这些研究生将在两个阶段四个小组中分别强化训练Digital Project、Rhinoscript、Grasshopper、Processing等国际上最顶尖的数字化设计软
件;最终在建造工作室中用6周的时间完成、建造、展出一系列的等比例建筑模型

McNeelAsia 提供 Rhino/Grasshopper/T-Splines 等相关教学支持。










点击浏览更多图片与详情

此条目发表在 活动 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

首届同济-南加州大学数字未来论坛、数字研习班、建造工作室活动回顾》有 2 条评论

  1. shrzg3 说:

    很好

  2. shrzg3 说:

    高空作业平台 进口高空作业平台 高空作业车 进口高空作业车 升降机 进口升降机 铝合金脚手架

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.