VSR Realtime Renderer 3.0

 

VSR Realtime Renderer 是与 Rhino 完全整合的实时彩现解决方案,它让使用者可以在建模与拟真彩现环境之间随时切换。

VSR Realtime Renderer 3.0 的新功能:

  • 版本管理:以单键储存、还原整个模型,包含材质、环境、视图、背景图与对象的可见性。
  • 场景的不同版本可以使用不同的分辨率输出 (可以选择是否使用光线追踪)。
  • 互动性的光线追踪
  • 可以将用到的材质、环境、背景贴图打包与 3DM 档案放在一起。

下载…

此条目发表在 工业设计, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.