Python for Grasshopper

新的 GhPython 组件将 Python 程序语言引进 Rhino 5.0 里的 Grasshopper。

  • GhPython 与 Rhinoscript 语法引进 Grasshopper。
  • GhPython 组件与 Grasshopper 的 C# 及 Vb.Net component 组件类似。
  • Control the number of inputs and outputs to the component
  • 包含与 .NET SDK 及大量 Python 功能沟通的链接库。
  • 与 Rhino 5.0 里新的 Python 编辑器整合。

python1_thumb[5]

Python 是新兴的程序语言,它的语法简单但功能强大。Python 常被当成 Script 语言使用,但也可以应用在高阶程序设计领域。

详情与下载

此条目发表在 Grasshopper, Python, 参数建模, 建筑, 数字建模, 数字造型 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.