food4Rhino – 由 McNeel 主导的 Plug-in 社群服务

food4rhino
food4Rhino (WIP) 是由 McNeel 主导的新插件网络社群。

一般使用者可以在这里找到最新的 Rhino 插件Grasshopper 加载宏贴图与背景、发表对新插件的看法、与插件开发人员讨论、分享您的 Scripts…

开发人员可以利用这个网站提供的功能建立自己的用户社群、获得使用者宝贵的意见回馈、让您的产品更新更容易管理。

food4Rhino 目前还在发展初期阶段,新功能会陆续加入,请提供我们您的意见与建议

立即加入这个社群!

此条目发表在 插件, 用户分享 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.