校园趴趴走…

VelipRhino 讲师 Victor Gerardo Martinez 以 Rhino 设计了 Velip – 将用于 ITESM 校园内往来的”个人交通工具”原型车,它的设计理念是低造价、洁净与可非重制再利用 (Upcyclable – 来自一本叫 Cradle to Cradle 的书的新辞)。这辆车由电力驱动,最高速度 18 km/h (11 mi/h),最大航程 20 km (12.4 mi),完整充电需要六小时。Victor 现在已经与有意生产这辆车的厂商接洽中。

观看 YouTube 影片…

此条目发表在 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.