『Rhino建筑曲面造型特技课程』暑期活动

 


由Rhino原厂提供的曲面造型特级课程暑期培训,将于7月至8月间在北京/上海/深圳三地展开,课程为期11天。

McNeel Asia  Shaper3d 培训中心 针对目前建筑业的发展需求,特别推出了一个完全曲面建筑造型的专题课程。课程由Rhino原厂工程师根据10多年的曲面造型经验以及多年来对建筑业的技术支持的积累,并充分考虑建筑业的特殊需求而制定的课程并全程亲自授课。并对达到授课目标的学员颁发Rhino原厂认证结业证书。         

 

  • 课程定位
   
本课程定位为面向建筑设计业的最高级曲面造型技能课程。但因包含为期三天的Rhino系统曲面造型课程,因此可满足零基础的学员适应课程的需要。本课程的重点在于帮助学员建立正确的曲面造型思考方法以传授学员高级“曲面造型技能”的经验和技巧!    
     
授课讲师    
课程由 Rhino 原厂技术工程师 – 陈锡红(Jessesn)、孙伟(Dixon)亲自授课    
     
2011年暑假授课计划    
7月10日-7月20日    北京    
7月28日-8月8日     深圳    
8月15日-8月25日   上海    
     
联系人    
McNeel  深圳办事处: Jessesn  (0755-29642189)    
McNeel  上海办事处: Dixon  (021-56496412)    
请点击这里进一步了解课程详细情况…    
     

此条目发表在 教学, 最新资讯, 活动, 课程 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.