RhinoWorks – Rhino 的限制、参数设计插件

LEDAS Revolutionizes Direct Modeling 开发的 RhinoWorks Rhino 的使用者可以参数化控制 3D 模型。

LEDAS, Ltd. 前不久正式发表 RhinoWorks,将限制、参数化设计技术引进 Rhino。

RhinoWorks 是由 LEDAS 自主研发的技术发展而来,与 Rhino 的作业环境高度整合,让设计师可以参数化编辑不同种类的实体、曲面及框架模型,可以大幅提高生产效率。

RhinoWorks 是将 LEDAS 原有的两个 Rhino 插件 (RhinoAssembly 与 RhinoDirect) 整合的新产品,与旧有的两项产品完全兼容。

完整详情与下载…

此条目发表在 插件, 机构模拟 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.