Marc Fornes 新设计的装置艺术

DSC_0144_PS_TVM_S

Y/Surf/Struc 是一个大型的实体装置艺术,目前正在巴黎的庞毕度文化中心四楼展出,也是该中心的艺术典藏作品之一,展出期长达两年。

这个设计用于探讨剧烈形态变化:从曲面形态至分布结构网络。形成的非线性形态经由以 Rhino/RhinoCommon 编写的搜寻规则处理,再以 RhinoNest 排料后加工制造出 7000 个形状各异的铝条。

设计者:MARC FORNES *THEVERYMANY™
运算工具:Rhino / RhinoPython / RhinoCommon

详情

此条目发表在 Grasshopper, RhinoCommon, 用户分享 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.