Flamingo nXt 的新功能

 Default Br2 Bu16 Sat120_thumb[1]

新的 Flamingo nXt Beta 版已经开放下载,这个版本的更新包括:

  • . 可以使用色阶分布图辅助调整渲染影像
  • . 调整照明通道的控制界面
  • . 更多的后处理效果
  • . 改善对 Render Farm (渲染农场) 的支持

新的教学,这个教学说明如何使用渲染影像调整控制改善彩现效果。

Flamingo nXt 是易于使用的 Rhino 渲染引擎,如果您想改善您的彩现效果,请至 Flamingo nXt 网站

此条目发表在 Flamingo, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.