VisualARQ 1.3 正式版

VisualARQ

VisualARQ 1.3 正式版开放下载,我们建议所有 VisualARQ 的使用者下载、安装 VisualARQ 1.3,这个版本是给 VisualARQ 注册用户的免费修正版。

1.3 版有什么新功能?

  • 改善楼梯建模功能:加入 Slab、更好的造型呈现及更多的可设定内容。(影片)
  • 剖面功能:建立剖面及平面视图时速度更快的隐藏线移除引擎。(影片)
  • IFC 汇出:新增支持非 Unicode 的字符 (ISO 8859-15)。(详情)
  • 内容面板:新设计的可分类折迭的内容面板。

VisualARQ 1.3 修正了所有已知的错误,也做了许多改善,完整说明请见更新摘要

从此下载 VisualARQ 1.3…

此条目发表在 VisualARQ, 修正版, 建筑, 插件 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.