Rhino 4.0 SR9 Hot Fix 1 修正档

症状:安装 Rhino 4.0 SR9 后 Rhino 无法开启 SolidWorks 的零件与组合件档案。

解决方案:遇到这个问题的使用者请下载、安装 Rhino 4.0 SR9 Hot Fix 1

详细信息:Solidworks 档案汇入插件的两个档案 (msvcp71.dll 与 msvcr71.dll) 未安装至 Solidworks 汇入插件相同的文件夹,这个修正档会将 msvcp71.dll 与 msvcr71.dll 从 “Rhinoceros 4.0\System” 文件夹移至 “Rhinoceros 4.0\Plug-ins\Import_SolidWorks” 文件夹。

目前的 SR9 修正版已经修正这个问题,现在下载的 SR9 修正版及 SR9 光盘里的安装程序不会有这个问题。

立即下载…

此条目发表在 修正版 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据