自我衍生珠宝设计的社群网站

gjdchannel_sergio

图片由 Sergio Martinez 提供。

Generative Jewelry Design 是一个新成立的社群网站,使用自我衍生算法及自我衍生演算编辑器 (例如:Grasshopper) 进行新造型探讨的珠宝设计师可以在此分享他们的使用心得。

使用 Rhino 的自我衍生设计是全新的珠宝设计概念,珠宝饰品的造型是由许多的组件经过一连串的数学运算所产生,与传统设计软件执行指令建模的方法完全不同。

加入

此条目发表在 Grasshopper, RhinoScript, 珠宝设计 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.