SnS, Analyze in Rhino-新版本

SnSClevis

 新版本的 Scan&Solve™ for Rhino 已经开放下载,请从这里下载
这个版本的新功能:

· 可自定义的颜色配置

· 回报使用者指定点的资料

· 储存 (“Bake”) 物件的变形状态

除了修正一些次要的错误以外,操作界面也依据使用者的要求在显示方面有所加强, 可以标示分析后物件上的最小值、最大值及使用者指定的点,增加以滑鼠或键盘输入的互动性调整功能,并提高计算精确度。 

简单的操作步骤:

· 选择材质、标准或自订

· 赋取约束条件,编辑局部约束

· 设定负载

· 按 Go

· 检视结果 (强弱部位、压力、变形)

· 按 Report 按钮产生网页格式的报告

· 按 Bake 储存分析物件的变形状态。

进一步资讯或参与这个插件的 Beta 版本测试,请加入 Scan-and-Solve for Rhino 网路社群。

此条目发表在 CAE, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.