Flamingo nXt – 新的 Beta 版开放下载

cepsaatinXt4_thumb[1]

Flamingo nXt 是使用全新技术的 Rhino 渲染插件程式,我们邀请所有的人参与试用,它的渲染技术的重要特性:

 场景照明设定快速 – 有预设的摄影棚、户外、室内、天光照明及自订照明可以选择。

 不再发生内存不足的窘境 – 您可曾渲染有 12000 颗树或 25000 张椅子的场景? Flamingo nXt 的真实引例功能让彩现数量庞大的重复物件时不必用到太多的内存,让您可以渲染以前不敢渲染的大场景。

 我们目前还在持续在改善 Flamingo nXt 的功能,最新的版本有以下改善:

· 改善焦散与路径追踪引擎

· 太阳与天空现在可以加入照明通道

· 改善渲染大图时的内存管理

试用…

此条目发表在 Flamingo, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据