新的Rhino高级建模书籍 – Rhino3D工业级造型与设计(第二版)

RhinoID2        清华大学出版社近日最近发行了一本由 黄少刚  吴继斌 编写的新的 Rhino 高级建模书籍 『 Rhino3D工业级造型与设计(第二版)』 ,本书是作者10年RHINO3D的使用经验分享,面向广大的Rhino3D爱好者,尤其适合有一定软件使用基础的读者阅读,可帮助解决工作中造型设计的疑点和难点,从专业角度着重探索了工业级NURBS曲面的高级造型技巧,由浅入深通过Rhino软件基础操作的详细教学,并结合3个完整的高精度NURBS模型实例讲解RHINO3D的使用技巧。

了解详细情况————

此条目发表在 书籍 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.