T-Splines v3 WIP 新版本开放下载

T-Splines 已经释出新的 WIP 版 (Work-In-Progress,开发早期版本),T-Splines v3 WIP 有许多建立、编辑 T-spline 模型的功具,运算速度有显着的改善,比 v2 版本可以处理更大的模型。

详情… 

 tsplines2

tsplines

下载 v3 WIP…

T-Splines 原厂的提醒…

T-Splines v3 WIP 需要事先安装 v2 版本才能执行,在这个开发早期版本必定有许多问题,建议您不要在重要的作业上使用这个版本,但希望您下载试试它的新功能,并欢迎您提供建议!

 

此条目发表在 T-Splines 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.