Orca3D 半价优惠即将截止

orcalogosmall

      DRS Defense Solutions (Advanced Marine Technology Center),也是 Orca3D 外挂程式的研发厂商,自2009年 RhinoMarine 停产以后持续对 RhinoMarine 的客户提供技术支援直到现在,DRS 目前正提供 RhinoMarine 的注册用户以半价购买 Orca3D 的优惠方案,这项优惠方案将在2010年底截止。 Orca3D 的功能一直持续在研发、改善,例如:正在进行中的稳定度条件、新的船壳建模助理、网路公用授权管理及支援 Rhino 5 WIP (32、64 位元)。

下载 Orca3D…

销售技术支援问题请直接洽询 DRS 。 

 

*使用这项优惠方案需要提供 RhinoMarine 的购买証明。

此条目发表在 插件, 造船 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

Orca3D 半价优惠即将截止》有 1 条评论

  1. 昭贵官网 说:

    文章不错,值得思考,以后会常来的,多更新哦!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.