Maxwell Render 2.5 正式发表

maxwell
Next Limit 正式发表 Maxwell Render version 2.5,这个版本是给 Maxwell Render 2.x 客户的免费升级版本,包含许多改善与新功能:

· 全新的 Maxwell Fire 互动技术 – 可以在插件程式或 Maxwell Studio 里使用。

· 改善 Sub-Surface Scattering 材质的渲染品质与速度。

· 许多操作流程的改善,包含新的 Script 功能,指令行选项参数设定、网路联合动画算图的改善。

· 许多其它方面的修正与改善。

Rhino 版本的插件程式也已经更新。

请看 Maxwell Fire 技术在 Rhino 里的操作示范影片

此条目发表在 maxwell, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.