i.materialise Rhino 设计竞赛

rhino_materialise


McNeel Europe 与 i.materialise 宣布合办 3D 打印设计竞赛,总奖金超过1000 美元。

我们想找出可以在自己的设计中完全发挥 Rhino 与 3D 打印功能,让未来的设计造型在眼前呈现的设计师或艺术家。作品评选将以原创性与呈现设计的创意为主,可以在作品上发挥 3D 列印优点也会被列入评选考量。所以,您的作品是否可以客制化?您的作品是否只能使用 3D 列印输出?可以在作品上运用 Rhino 的插件程式,例如:GrasshopperT-SplinesRhinoGold…等等也会有加分效果。

详情…

此条目发表在 工业设计, 快速成型, 活动 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.