_Grasshopper_入门简介网路教学,12月9日

欢迎大家于12月9日凌晨2-4点参予我们的Grasshopper入门简介网路教学,Grasshopper研发工程师David Rutten将会告诉大家如何开始使用Grasshopper并分享一些实际案例。Grasshopper是一个图形化的演算编辑器,它将造型探讨参数化,不需程式设计经验即可使用。

报名

PS.请注意这堂课全程以英文介绍,并请准备耳机及麦克风。若有相关疑问,欢迎联络梁志萍yoko@mcneel.com 

此条目发表在 Grasshopper, 教学 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.