Archi-rock 音墙 建筑与音乐特展

4979607475_935078047b_z

Archi-rock 音墙 建筑与音乐特展
展览摘要

由archicake与都市设计学会策划的Archi-Rock-音墙展,邀请建筑、视觉、数位艺术与音乐等不同领域的创作人以 多样化的表现形式演绎探讨建筑与音乐两大横跨历史、流派与记忆的重要文化象征。展览结合多位建筑师空间装置与建筑作品、设计师音乐设计创作、乐团与音乐人 的跨届演出,还有LIVE演唱会与新型态的建筑实验电影。让您在古朴街屋中体会建筑与音乐结合的无限魅力。

展览日期:2010.09.24~2010.10.24( 周一休馆 )
展览时间:AM10:00-17:00
展览地点:URS127公店
展览地址:台北市迪化街一段127号

交大侯君昊老师在此展运用Rhino/paneling tool/grasshopper展出下列作品:

klein-0817

IMG_2629 

 欢迎迎大家有空去参观! 更多作品及制作过程图片

此条目发表在 展会, 建筑 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据