10月7日-9日 – eme3 建筑业嘉年华,CCCB (巴塞隆纳)

EMe3Eme3 是一个为期三天的活动,将许多建筑业界及其它领域的思想家、艺术家、学生及专业人士聚集一堂,讨论经济危机后如雨后春笋般出现的建筑新技术、新风潮。

Eme3 就像一个建筑业市集,将有许多装置艺术、都市设计专案、研讨会、演讲、街头活动、音乐及影片。

MedioDesignToolingroup 与 LaN 将合办 GoTo 数位设计与形构研讨会,会中将用到 RhinoRhinoCAMRhinoNestGrasshopper、数位车床及雷射切割机。

详情与报名 (西班牙文)…

此条目发表在 展会, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.