Sukkah City 装置艺术组装人手不足

100730_TVM_SUKKAH_PS_TVM_S_rgb[10]

MARC FORNES :: THEVERYMANY 正在寻找工作态度积极的助手,协助组装将设置在纽约联盟广场的 Sukkah City 装置艺术,有兴趣者请洽 THEVERYMANY

这个作品是由非常轻薄的胡桃木片组成,以双曲率造型提高其强度,图形运算以 rhino.Python 完成!

这个 Sukkah 装置艺术上共有 49,722 个洞、25,000 个铆丁、10,420 个文字、5,257 不同的组件,将耗时 120 个小时,以 CNC 切割 60 张胡桃木片。

CNC 切割正在进行中… 整个作品9月19日将在纽约联盟广场落成。

更多详情…

此条目发表在 建筑, 数字建模, 数字造型 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.