RhinoTerrain 与 Pointools 将参加 INTERGEO 商业展,德国科隆

INTERGEO (10月5-7日,德国科隆) 是世界上最大的大地测量、 地理资讯、土地规划会议与交流平台,这项展览会议涵盖从地理资讯调查、资料处理至应用程式整合各项现今的主流技术。

logo

请来参观 McNeel 合作厂商的摊位,了解 Rhino 与 GIS 相关的插件程式:

Pointools Ltd. (Hall 11.2 – Stand 2A.129)
Pointools 4 Rhino,一个可以利用点云资料做绘图与建模的解决方案。

RhinoTerrain(Hall 11.1 – Stand 1B.130)
了解新版的 RhinoTerrain 有些什么功能,包含:基于 GDAL 的地理转换功能、Google Earth 汇入程式、可汇入主要的 GIS 格式档案 (shapfile、dem、ArcGis、Geotiif、LandXml、CityGml…)、即时地形编辑、视域分析、坡地、GIS 点云处理 (Lidar, Leica, Topcon…)… 等等。

此条目发表在 展会, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据