NEXUS 进阶 Grasshopper 研讨会

WSNexus

9月27-29日将在奥地利因斯布鲁克举行的 NEXUS Advanced Grasshopper workshop 目前还有空位。

参加的学员将使用 Rhino 的参数插件程式 Grasshopper,Grasshopper 与 Rhino 的建模工具完全整合,实现建立高度参数化复杂模型的可能性,此研讨将用到的软体包括:

‧ Autodesk Ecotect Analysis and Radiance via GECO
‧ Processing, Excel or Open Office via gHowl
‧ FEA software GSA via SSI

详情与报名…

此条目发表在 Grasshopper, 建筑, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.