Material Intelligence 研讨会中的装置艺术设计照片

MI exhibition看看 Material Intelligence 研讨会的成果装置艺术 modeFlickr 的新照片。 

 

Material Intelligence 是8月16日在纽约举行,为期一个星期,关于设计与快速成型的密集研讨会。

 

这项研讨会由 Studio Mode/modeLab 与 Tietz-Baccon 共同主办,讲师包括:来自 Studio Mode 的 Ronnie Parsons 与 Gil Akos 及来自 Tietz-Baccon 的 Erik Tietz 与 Andrew Baccon。

看照片…

此条目发表在 参数建模, 建筑, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据