iRhino 1.1 正式版已上市

ipadbutton1 iRhino 3D 分享您的创意

在 iPad、iPhone 或 iPod Touch 上以 3D 呈现您的创意及设计是最好的方法。只要动动手指就可做平移、缩放、旋转,从不同的方向检视您的模型。方便使用的缩图导览,让您可以快速开启您想要观看的模型。可以从网站、Google Docs、电子邮件附件或 iTunes 载入您的模型、屏幕截图、制作图解、电子邮件寄送。

1.1 版的新功能:

· 支持 iPhone 4

· 支持德文、法文、义大利文、日文、韩文、西班牙文、加泰兰文、波兰文、捷克文、芬兰文、荷兰文、瑞典文、简体中文、繁体中文。

· 可以正确显示以 Sycode 插件程式输出的模型

详情…

此条目发表在 Mac OS X, 文件交换 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

iRhino 1.1 正式版已上市》有 1 条评论

  1. 玛丽 说:

    软件看模型非常方便。建议增加文件共享或文件传输功能。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.