电脑运算设计演讲会,9月16日,洛杉矶

hangzhouHangzhou Stadium,由 NBBJ – CCDI 提供

这个星期四您将有机会参与洛杉矶设计技术论坛 (Los Angeles Design Technology Forum) 主办,主题为电脑运算设计的美学与方法的免费演讲会,这个演讲会将由来自 Morphosis Architects 的 Satoru Sugihara 与来自 NBBJ 的 Nathan Miller 共同主讲,探讨当前以电脑运算方法进行造型设计的美学走向,并将以两个位于洛杉几的着名电脑运算设计实例为例子,讨论目前最尖端的设计及让这些设计成真背后的技术。

日期:9月16日 (四)

时间:演讲 7:00 PM,点心派对 6pm

地点:UCLA Architecture + Urban Design, Los Angeles, CA DeCafe in Perloff Hall (地图)

CEUs: One (1) AIA Continuing Education Unit is available

这项活动为免费性质,报名请洽:ladtf

详情…

此条目发表在 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.