UCLA 夏季研讨会:Rhino、Grasshopper..

UCLA Department of Architecture and Urban Design Architecture Workshops Summer 2010

UCLA 的 Department of Architecture and Urban Design 将举办一系列针对入门、中阶及进阶设计师所设计的研讨会,这些研讨会适合想要进一步学习建筑设计相关技术或是刚踏入这个领域的设计师。

详情…

· Session 1: 第一周 – 8月2-6日

· Session 1: 第二周 – 8月9-13日

· Session 2: 第一周 – 8月30日-9月3日

· Session 2: 第二周 – 9月7-10日

· Session 2: 第三周 – 9月13-17日

欢迎大学生、即将毕业的大学生、研究所学生及专业人士参加。
立即报名!

此条目发表在 参数建模, 建筑, 数字建模, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.