“The Business of Aura” 展览开幕 – 纽约

ElgaWimmer

The Business of Aura 是由 Kelsey Harrington 策划,将在 Elga Wimmer Gallery 与 Broadway Gallery 两个地点举办的展览,展览项目涵盖各类绘画、摄影、雕塑及装置艺术。

日期:8月12日(四) 开幕会,展期至九月底。
时间:6:00pm-8:00pm
地点:Elga Wimmer Gallery, Chelsea, NY, NY

在 Elga Wimmer Gallery 展出作品的艺术家与建术设计师有:Helen BroughElizabeth CooperCmmnwlth (Zoe Coombes & David Boira)-in collaboration with Timothy SaccentiKelsey HarringtonJon Meyer、Steve Orlando、Devin PowersSnarkitecture、SOFTlab、Studio Mode 及 yo_cy (Christine Yogiaman & Ken Tracy)。

参展作品的原型与最终成品的照片在这里

此条目发表在 展会, 建筑, 活动 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据