使用 RhinoCAM,万事皆容易… 个案研究

mecsoft case study

MecSoft (RhinoCAM 的出品公司) 前不久公布他们的用户 Complex Consulting, LLC, 如何使用 Rhino 与 RhinoCAM 完成不可能的任务的个案研究。 

Complex Consulting 专精于生产以手工需要数年时间才能完成复杂产品,RhinoCAM 让这家公司与其客户得以完成以前因为成本考量无法制造的产品。

阅读完整文章…

此条目发表在 CAM, 插件, 用户分享, 用户新闻 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.