V-Ray for Rhino 网路课程,8月12

ASGVIS 将在2010年8月12日举办 V-Ray for Rhino 的建筑模型呈现网路研讨会。唯有熟悉 V-Ray 的各项基本功能才能做出如相片般真实的高品质建筑彩现影像。

日期:2010年8月12日 (四)
时间:3:00 PM – 4:30 PM EDT
费用:US$49.00

在这个90分钟的线上课程里,ASGVIS 的 3D 艺术师 Fernando Rentas 将深入说明 V-Ray for Rhino 的一些重要功能,帮助您提升您的彩现技巧。课程内容:

– 物理摄影机
– 太阳照明系统
– 矩形灯光
– 建立材质:硬木地板、壁纸、毛料、双面材质…
– 以 Photoshop 进行基本的后处理

参加的学员在课后可以收到此课程的完整录影影片、课程使用的 Rhino 模型档案及免费的 V-Ray 材质。

立即报名…

此条目发表在 Vray, 教学, 课程 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.