V-Ray for Rhino 研发中的新版本将首次亮相

如果您将前往 SIGGRAPH 2010,ASGVIS 将首次展示他们内部正在研发中的 V-Ray for Rhino 最新版本,这个版本的研发以浮动授权支持、Rhino 5.0 相容及全新的操作界面为主。

除此之外,您也可以参加 Chaos Group 在7月29日举办的年度活动,与 V-Ray 核心研发人员及专业用户群面对面,这个活动将在二楼的518室举行,时间为3:30pm至6:30pm。参加这项活动必需事先报名

此条目发表在 Vray, 插件, 渲染 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.