T-Splines/RhinoCAM 网路研讨会

以 T-Splines 与 RhinoCAM 相互搭配使用让自由造型设计的建模与生产也可以很便宜。

这个网路研讨会将介绍如何使用这两个软体在短短的几分钟内让设计概念变成实体模型。

来自 Complex Consulting LLC 的 T-Splines 与 RhinoCAM 的使用者 Rainer Schmidt 将示范使用 T-Splines 建立简单的自由造型模型,以 RhinoCAM 产生加工路径,再实际进行加工至成品的完整作业流程。

这个网路研讨会将在2010年7月21日 (三) 12:00 PM EDT 举行。

报名…

此条目发表在 CAM, T-Splines, 工业设计, 活动, 研讨会 分类目录,贴了 , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据