Cinema 4D 的 3dm 档案汇入/汇出插件程式

graphik_005

Rhino.io 是 CINEMA 4D 的 3dm 档案汇入/汇出插件程式,它让 CINEMA 4D 可以直接开启 Rhino 的 3dm 档案,并保持物件的材质及其它设定,方便两个软体的搭配使用。

您可以将 Rhino 视为 CINEMA 4D 的 NURBS 插件程式,结合 Rhino 精确的 CAD、NURBS 建模工具及 CINEMA 4D 最新、使用弹性广的材质、着色、照明工具,充份例用者的优点,以 rhino.io 汇入 CINEMA 4D 的模型也可以直接使用 VRAYforC4D、Maxwell、Fryrender 及其它高阶渲染插件程式渲染。

Rhino.io 目前的优惠价格为 79 EUR,优惠期过后即恢复 99 EUR,欲购从速。

详情…

此条目发表在 文件交换 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

Cinema 4D 的 3dm 档案汇入/汇出插件程式》有 2 条评论

  1. asheng 说:

    能否介绍一下如何使用?是不是不支持绿色版?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据