新版的 Rhino OSX (Wenatchee 2010-06-21) 开放下载

logo_universal_bw更新:

 将 Windows 版本的 Rhino 4.0 SR8 的更新加入这个 Mac WIP 版本。

 加入 Windows 版本的 RhinoPython 模组的更新,如果您有使用 Python,请记得下载、安装新版本的 IronPython 模组。

变更与修正

 当指令的对话框开启时,您仍然可以使用鼠标右键旋转视图。

 双萤幕环境下也可以正确记忆工具列的位置。

 Python script 执行时不会再产生许多提示讯息。

 候选清单现在会预选清单中的第一个物件。

 使用传统的指令行时按 ESC 键可以取消已输入的文字。

 修正一些导致 Rhino 当掉的错误。

这个版本的 Mac Rhino 需要 Mac OS X 10.5 (Leopard) 或 10.6 (Snow Leopard) 才能执行。
在 Rhino OSX 版本的发展过程中,我们邀请所有的人下载、使用,参与测试。
目前大部分 Windows 版 Rhino 的功能已经移植到 Mac 版上,而且非常稳定,但剩下的功能移植与界面的微调仍需要一段时间。
以目前的进度而言,Mac 版的 Rhino 正式版无法在今年内上市,但您无需担心您使用的版本会有过期无法使用的问题,因为我们每隔几个星期就会释出新的版本,在旧的版本过期之前总会有新的版本释出。

详情与下载…

此条目发表在 Mac OS X 分类目录,贴了 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

此站点使用Akismet来减少垃圾评论。了解我们如何处理您的评论数据