数位化设计与形构研讨会 – 约翰内斯堡

design-workshop-poster

建筑业演算结构数位设计与形构南非约翰内斯堡,2010年8月2~12日。

讲师:Kristof Crolla [Zaha Hadid Architects, London] Jeroen van Ameijde [Architectural Association, London] 及 Dimitri Venetsanakis。

PG Group 非常乐意提供相关科系学生、专业人士与两位世界着名的建筑师座谈建筑业数位化设计与形构的机会。这个研讨会将教授使用软体以数位化设计建立人类尺度 (Human Scale) 结构的流程。学员们将团队合作,结合设计发展与专案管理,学习如何从设计至加工的工作流程。

研讨会的第一阶段会先让学员们熟悉 Rhino 与 Grasshopper 或 Maya MEL 的基本功能。

详情与报名…

此条目发表在 建筑, 数字建模, 数字造型, 活动, 课程 分类目录,贴了 , , , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.