SPECULATIS 研讨会,葡萄牙 Oporto

speculatis_poster_ns_sm_email

SPECULATIS 研讨会申请截止时间已延后至6月25日!!
SPECULATIS 是介绍与探讨演算设计与整合互动元件的数位形构设计技术的研讨会。这个平台结合了说明会与实做,以设计建立一个全尺寸的模型来探讨各种技术及演算流程、数位形构技术及互动性模组可能性。

与会者将使用以下这些工具:
RhinoRhinoScriptGrasshopper、Arduino, Processing, CNC, sensor technology。

这个研讨会7月10-17日将葡萄牙Oporto 举行。
其它资讯与报名请至:http://speculatis.com/
一般资讯与疑问请洽:info@speculatis.com
申请与报名请洽:education@opolab.com

 

此条目发表在 参数建模, 数字建模, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.