ShoeMagic – Rhino 的制鞋插件程序

ShoeMagic 是专为制鞋工业设计,全新的 Rhino 插件程序。

ShoeMagic- 鞋底级放套件 – 适用于鞋底模 3D 全尺寸级放作业。

功能包括:2D/3D、法线方向、固定厚度、固定形状、群组级放。

ShoeMagic – 塑形模块 – 适用于 3D CAD 鞋模自由塑形。

功能包括:2D Warp/Un Warp, 3D Warp/Un Warp, Torque。

详情…

此条目发表在 制鞋, 插件 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

ShoeMagic – Rhino 的制鞋插件程序》有 2 条评论

  1. ShoeMagic – 塑形模块 说:

    功能不错的模块,请问如何买你们项服务?

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.