Rhino DOF 研讨会,Medellin,7月26-30日

DOFMcNeel Miami 与 Universidad Nacional de Colombia, Medellin 将联合主办为期四天的 Rhino Design-Optimization-Fabrication workshop

· 日期:2010年7月26-30日

· 时间:8:00am-5:00pm

· 地点:Universidad Nacional de Colombia, Medellin

Design-Optimization-Fabrication (DOF) 的宗指是探讨如何以算法与参数建模进行造型与空间设计。此研讨会的讲师们都曾经利用一些特别的技术与对策解决数位设计与制造过程出现的难题。与会者将使用 Grasshopper、RhinoNest 与 RhinoCAM 探讨如何将设计与制造最佳化,并以 Brazil for Rhino 进行高阶渲染。

详情与报名…

此条目发表在 Grasshopper, 数字建模, 数字造型, 研讨会 分类目录,贴了 , , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.