REPEAT – 国际数位形构设计比较

texfabTEX-FAB 是一个在德州新成立的组织,成立宗旨是推广设计研究及参数设计与数位形构,他们最近公布他们即将举办的国际性的数位形构比赛 REPEAT。优胜作品将实际建造,并在下一个 TEX-FAB 活动 (2011年2月,休斯顿) 中展出。
比赛规则
线上报名

排程
6月16日 – 开始接受报名
8月16日 – 接受以电子邮件询问与 TEX-FAB 相关的问题
10月3日 – 作品线上交件截止 (12:00am CST)
10月24日 – 公布比赛结果
2010年11月至2011年2月 – 得奖设计作品将实际建造,并安置在德州休斯顿。

详情 …

此条目发表在 参数建模, 数字建模, 数字造型, 活动 分类目录,贴了 , 标签。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

*

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.